Шопоголик

Деньги птицы, нету их,
Разлетелись, ших ших ших,
Распродажи это зло,
Соблазняют всех на зло.

В скидках, сале все вокруг,
Охватил меня испуг,
Вот же блин, опять поддался,
Ерундой всей нахватался.

Но, как слон уже доволен,
Переплачивать не волен,
Тряпки в кучу соберу,
Дома в шкаф все уберу.

Пусть завидуют друзья,
Что успел купить не зря,
Но мало, и где-то трет,
Не беда, приятно жмет.

Свой кураж, весь остудил,
Благо чеки сохранил,
Завтра шмотки все раздам,
Деньги… Я жене отдам!

В старое сейчас оденусь,
Перед ней потом разденусь,
Поклянусь ей наготой,
В распродажи ни ногой!


Рецензии