8 марта

Спасибо скажем мы арабам,
Что числами нас всех снабдили,
Спасибо римским, и Юноне,
Что женщин в марте не забыли.

Как жаль, что цифрой восемь,
Один раз в марте, праздник к нам явился,
Но я восьмерку поверну!
Чтоб бесконечно праздник длился.


Рецензии