НГ 2016

Часы пробьют двенадцать раз и стрелки все в одну сольются,
И все года, что уходя нам вслед немного улыбнутся.

Мы все помашем им рукой, они ушли их больше нет,
И благодарность вся им в том, за то, что в здравии куплет.

Стоим и молимся мы все, за новый год, что скоро грянет,
Курантами, прям из кремля, и в новый путь нас всех отправят.

И вот минутная пошла, ей постоять нельзя подольше,
А нам бы, так с добром стоять и пожелать всего побольше .

И ощущать сейчас тепло, что так зимой нам не хватает,
Но новогодним волшебством, она в веселье отправляет.

Пообещаю я себе, что буду чистым я душою,
И всех кому я так любим, и кто любим моей душою,
Я буду в новеньком году, с таким же новым вдохновеньем,
Стремиться вновь всех вас обнять, и ощутить благословенье.


Рецензии