Мой кот

Меня мой кот обняв терпением,
С улыбкой смотрит на меня,
И все молчит не зная воли,
Хотя, так яростно порой,
Он с прытью тигра очень ловко,
Нарушить может мой покой.
Но я урчащее создание,
Все прижимаю, все сильней,
И неудержимое урчание,
Меня ласкает каждый день.

Но мне друзья все же обидно,
О чем пытаюсь написать.
Порой все также очевидно,
Ближайшего к себе понять,
Когда же он со всей душою,
На руки просится к тебе,
Не нужно слов, не нужно лести,
Его ты просто обними.
Ему ты дай все без забвения,
Ведь он ученою душой,
К тебе прижмется без сомнения,
Хороший ты или плохой!


Рецензии