Льётся солнце золотом в окно

Льётся солнце золотом в окно.
Милый спит.Глаза его закрыты.
Я уже проснулася давно.
Мой любимый, до чего красив ты!

С небольшой горбинкой тонкий нос.
Улыбается.Приснилось,верно, что-то.
Очень плохо, милый,без тебя жилось,
Лишь одни проблемы,лишь одни заботы.

На тебя любусь,на висках седины.
Не переживай,вот,мол, старый стал.
Это украшенье взрослого мужчины.
Мой любимый -лучший,выше всех похвал!


Рецензии
БРАВО!!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
С теплом,

Берегинюшка   08.10.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.