здравствуй, я буду тебя искать

здравствуй, я буду тебя искать.
среди лиц, переулков, квартир, городов.
просто знаешь, я словно умею ждать,
словно мир для меня до конца не готов.

словно люди спешат по причинам дел,
ну а я бы хотела вернуться вспять.
лишь бы вспомнить, понять для себя удел —
просто здравствуй, я буду тебя искать.


Рецензии