Вам, мои друзья

Как хорошо, что есть друзья!
Не те, которые "за дверью",
А те, которые в душе!
Которым в жизни свято верю!

Как хорошо, что есть любовь!
Которая дана от Бога.
И по которой нас ведёт
Однажды данная дорога!

Прекрасно, если счастье есть!
И пусть оно пребудет в детях!
Ведь это таинство любви
Нам свыше данное на свете!

Ещё судьбу благодарю
За то, что выпало мне счастье
В судьбе людской в нелёгкий час
Принять душевное участие.

Нет одиночества, когда
Поддержку чувствуешь ты рядом.
И если рядом человек
С открытым сердцем, тёплым взглядом.

Душа, открытая для всех,
Навеки добротой богата!
Не растеряйте же тепла
Вам свыше данного когда-то!


Рецензии