Не проси

 Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   НЕ ПРОСИ.

И нет прекраснее того
Что ты делаешь с душою
Святее из святых всё то
Что сердце примет с головою.

Не, надо в пустоту кричать
И звать на помощь Бога
Когда с косою смерть пришла
И стала у порога.

Не моли и не проси
У врага пощады
Вспомни лучше о любви
Обидел что, когда-то.

А если была не одна
Поклонись ты всем им
Рюмку выпьют пусть до, дна
И вспомнят с наслаждением.

Сумасшедшую любовь,
Что пронеслась стрелою
А, от прочитанных стихов
Небо, соединялося с землёю


Рецензии