Не плачь

Не плачь девчонка, слезу утри,
Ты веселей на жизнь смотри.
Пусть недолог был роман
И пусть растаял, как туман,
Но ты не мучай сердце,
Пусть и закрылась дверца.
Ведь это жизнь, она жестока,
Но знай, что ты не одинока
И скоро ты услышишь вновь,
Как стучит к тебе любовь.
Да, постучит, и ты откроешь,
Ведь боль со временем ты смоешь.
Поймешь, что время лечит, а не губит,
Когда тебя он вдруг полюбит.
В глазах искринки вспыхнут снова
И ты поймешь - любить готова!!!
24.08.2000г.


Рецензии