И. Бучельникову

Душа твоя - добрая, чистая, светлая
Так щедро нам дарит тепло и покой!
Казалось бы, что-то не очень приметное,
В стихах твоих станет звездой путевой.

Вот - встреча двоих, что ж, картинка обычная,
А ты рассмотрел в ней такое, что дрожь
Меня охватила, как будто бы личное
Ты что-то своё на наш суд отдаёшь.

Сплелись неразрывно та пара и осень,
Ты душу вдохнул в обезличенный парк...
Пожалуйста, Игорь, тебя очень просим,
Себя береги! Твой талант -  Божий дар!


Рецензии