Осенние желания и думы

Шанса дать нам не хочет,
Эта хмурая осень,
Бабье лето увидеть,
Насладиться теплом,
Дождь холодный грохочет,
Как же хочется очень,
Научиться предвидеть,
Все, что будет потом… ,

Осень время раздумий,
Пред зимою холодной,
И желанья понятны,
Все узнать наперед,
Мир он полон страданий,
В жизни дьявольски сложной,
Где все люди несчастны,
И,  их это гнетет… .


Рецензии