Песня Счастье где-то вблизи

Песня "Счастье где-то вблизи".

Дождь капает с небес.Твои глаза ликуют.
Шумят берёзы,вижу вновь тебя.
Небеса полны любви,небеса нас целуют,
Прекрасное время,нам светит луна.

Счастье где-то вблизи
Рядом стоит.
Плывут мои мечты,
Дождь по крыше стучит.
Счастье где-то вблизи
Закружилось над нами,
Грусть осталась позади,
Любуюсь нежными глазами.

Дождь капает по земле.Взгляд милый околдовал.
Ветер осенний гонит меня.
День чудес сегодня настал,
Позвали нас за собой облака.

Счастье где-то вблизи
Рядом стоит.
Плывут мои мечты,
Дождь по крыше стучит.
Счастье где-то вблизи
Закружилось над нами,
Грусть осталась позади,
Любуюсь нежными глазами.

23.09.2016 год.


Рецензии
Соблюдай рифму,может получится,а так не очень

Алекс37   23.09.2016 18:29     Заявить о нарушении