За что люблю

Я смотрю на твой портрет
И понять я не могу
Ты ли это или нет
И за что тебя люблю?

За красивую улыбку,
За красивые глаза?
За любовь твою ошибку,
Что пришла к нам как гроза?
 
Может, я люблю за тело?
Или за красивый взгляд?
Нет. Люблю тебя за дело,
Что помочь всегда ты рад.
22.08.2000г.


Рецензии