иначе не может быть

Точка отсчета на до и после стерлась, когда в дверь постучал ты.
Наши контакты сплелись воедино азбукой Морзе, наметили путь мечты.
Если сейчас пересматривать фильмы из прошлого или стирать фотографии лет шести,
Никто не изменит ни запятой ни точки с того самого дня, когда появился ты.
Как ни пытайтесь из кожи, одежды иль тела прыгать, вам не понять всего одной простоты
Все перепуталось, перемешалось в мире этом, когда в нём появился ты.
Не убежать, не скрыться, не вырвать из сердца, не разорвать ни единую нить
Ведь если судьба привела наши души друг к другу, иначе не может быть.


Рецензии