Встреча сердец

Тихая ночь летнего дня.
В небе лишь звезды горят и луна.
Сжимается сердце все сильней и сильней,
Ведь ты рядом со мной, обними же скорей.
Обними меня так, чтоб свернулась душа
И целуй меня страстно, но не спеша
Говори мне слова, что никто не сказал
Ведь ты только один мне любовь показал.
В этой тиши хорошо нам одним
Нужно, и до утра просидим.
Свет на дорожку бросает луна,
Помощницей стала в любви нам она.
Помощницей стала и тихая ночь,
Она была рада нам с тобою помочь.
Лишь ночь заставляет вставать все вверх дном,
Чтобы сердца бились в ритме одном.
Чтоб люблю, мы друг другу сказали,
Чтоб в наших мечтах мы как птицы, летали.
Вот сидим в тишине, нам завидует ночь.
Она кричит дню « Не гони меня прочь,
Дай насладиться любовью сердец,
А если придешь, их веди под венец,
Чтоб вместе были целым одним,
Чтоб одно всегда было любимо другим».
22.08.2000г.


Рецензии