По вершинам рейтинга Лучшее

  ( Строчки попавшие на вершину рейтинга, после троеточия моя версия )

 Люблю всем сердцем я поэта,
 И никогда не разлюблю ...
 Но только лишь из интернета,
 А в магазине не куплю.
 --------------------
 Кораблей тех больших капитаны,
 Этим утром уже заждались...
 Для похмелья заполнить стаканы,
 Магазина Сим - Сим отворись !
----------------------------
 Преодолеть все на словах возможно,
 Но Ротшильдов среди поэтов нет...
 Жить в роскоши творцу безбожно,
 Искусству надобен аскет.
------------------------
  Спасибо вам птицы, что радостно пели...
  А ваши отходы в соседа летели !
------------------------
 Вдыхаю бесконечность нежных слов,
 На стенах от свечи играют блики ...
 Твой ведьма до утра сорву покров,
 Мне по сердцу отчаянные крики .
------------------------------

 Сердце стучит и не знает покоя,
 Лист, что упал, ты в ладонях согрей...
 Палишь стихами, как яркой звездою .
 Только прошу, на яву не убей !


Рецензии