Храним Отечество свое!

Великая!..Земля моя..Россия..
Веками ты слывешь могучей силой..
Народа своего..и недр богатством..
Живешь единым православным братством..

Тебя хранит тепло твоих берез...
Ты испытала много бурь и гроз...
Но крепли рубежи твоих просторов..
И возвышались города как горы...

Огромная..многострадальная..земля..
Сердце планеты..колыбель моя...
Безбрежный край лесов..полей..и рек..
Очаг..где счастлив каждый человек..

Истории живое полотно...
Судеб людских и Храмов - галерея...
Легенда миротворческих трудов...
Священная!..нет Родины милее...

Пою Тебе под звон колоколов...
Твоими родниками наполняю душу...
Благодарю Всевышнего за этот кров..
Покой России...сохраню..и не нарушу!


Рецензии