Поделились добром

Поделились добром..
А мне стыдно за это..
Я увы не верну его в срок..
Может быть не на этом свете..
Закрыли его на огромный амбарный замок..
Теплом со мной поделились..
Искренностью сердца..
А я хожу брожу и маюсь..
И не могу ни как согреться..


Рецензии