Трэш про холодный плов

Ногой пинаю кота,
Нагой!
И получаю ****ы,
От кота!
И подзатыльник от мамки!
Высыпаю мусор,
Из ведра,
В окно!
Такая фича,
Типо мусор вынес!
Врубаю музыку,
По громче,
Ночью!
И приходит мусор!
Меня забирают в кутузку,
А от туда, сразу, в дурку.
Там, жду пока отвернётся медсестра,
И сигаю в окно.
В пижамных штанах
И майке,
Зимой.
Со спиженной,
У пахана,
Зажигой!
Прикуриваю сигарету
И тушу хабец об руку.
Мороз, на улице,
Заебца, сука.
Иду за шмотками на хату отца!
Там меня ждёт ужин и тёплый приём,
Где я ем салат
И феном грею,
С морепродуктами,
Холодный плов!
Вот такая вот папкина любовь!
Сижу в ванной,
Из вены льётся кровь.
Пока, дворы!
Пока, районы!
Я не увижу вас больше, снова!


Рецензии