Какой сюрприз!

Алло! Алло! Прекрасная маркиза,
Моя опора - мэм Кондолиз,
Прошу прощенья, промахнулся-
Не состоялся блиц-сюрприз.
Хотел "медведя" подразнить,
Тебе тем самым угодить,
А он меня в Цхенвали ждал
И по кумгану настучал.
Я даже галстук весь сжевал,
Когда он "к миру принуждал",
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!

-Алло! Алло! Михо, не ждала
Такого крупного провала.
Недавно всё было в ажуре,
Ты обещал мне хачапури,
Бочку грузинского вина,
Но помешала в том война.
Тебе так это не пройдёт!
Давай подробный мне отчёт,
А то порядок наведу,
И не мели мне лабуду,
А в остальном, Михо Саакашвили,
У нас всё будет хорошо!

Поссорились маркиза с Мишей;
Она в отставку, он стал тише,
А в мире всё - как раньше шло,
Всё хорошо, всё хорошо!

    15 августа2008г.


Рецензии
От Жирика посылка спермы.
Михо жрет галстуки, как пирожки.
Конечно подошел ей первый.
Ведь слопает и трусики, сапожки и носки. :)))

Анатолий Харин   02.10.2016 17:52     Заявить о нарушении