Патриот

Благодарю тебя, Страна, что ты такая!
За небо мирное, над нашей головой...
И с тех времён, когда была ты молодая,
Для нас была и остаёшься ты святой!


Не мало крови за тебя пролили деды...
И если надо, мы прольём её не раз!!!
Но знаем мы, когда наступят беды...
Ты обязательно заступишься за нас!!!


Пусть белый голубь разнесёт по всем округам
Могущество державы вековой!
Россия-мать всегда Вам будет другом!
И никогда на Вас не бросится с войной!!!


Рецензии