То ли с юга, то ли с востока..

Утро мрачное,
Серое.
Дождь.
...............
И промокла земля:
Плачут души?!
Пишу неумело
Страхи,вздохи слогая в слова.
Чашку кофе себе наливаю,
Обжигаюсь и пенка у рта.
Ммм.....
Как же я наслаждаюсь!
В этом холоде-капля тепла.
Суета:
Предложения..
Откаты-
Устремляемся в никуда.
Там встречали рассветы ,закаты
И стихом упивалась луна!
Сутки сжались,
Раскручено время.
Впермешку и зло, и добро.
И у каждого личное бремя,
И становится все равно.
То ли с юга,
То ли с востока..
Жар и море въелись в меня.
Натуралкой себя ощущаю,
Не накручиваясь, как всегда.
Ветер- в волосы
Ветер - в мысли.
Я к свободе чуть-чуть прикоснусь..
Кто отсчитывает очень быстро,
В такт с душой
Накатившую грусть?
Под ногами песок убегает,
Волны режут лазурную гладь.
Я в оазисе забываюсь.
А ведь завтра назад и.. назад.
Снова осень встречает капризой,
Возвращаясь,смотрю свысока.
Облачаюсь в последнюю ризу
С верой, разумом, ощущением себя.

              23.09.16


Рецензии
Да....уж сколько всего вложила в это стихо...тесноватенько!
С теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   04.10.2016 08:40     Заявить о нарушении
точно подметил! у меня так:начинаю с одного.... заканчиваю третьим.... каюсь. ну уж как легко...

Юлия Войниченко   04.10.2016 21:43   Заявить о нарушении