Отряд спецназа

Подорвался бензовоз. Обвалился где-то мост,
Да из вражеского штаба офицер исчез.
Перерезали всю связь. Поломали вертолёт,
И не понеся потерь, отступили в лес.

припев:
Так с трофеями на базу
Уходил отряд спецназа
Незнакомыми дорогами чужой земли.
И бойцы и командиры
Они честно служат миру,
Что бы вы в своих домах спокойно спать могли.

У отряда Винторезы, СВД и автомат,
Пулемёт, ножи, гранаты и боекомплект.
Они выполнят приказ, вспоминая русский мат,
Там без мата трудновато, но каков эффект.

припев:

Жизнь спецназа не проста, целый день сидеть в кустах,
Не взирая на погоду, в дождь, жару и снег.
Видеть цель и не стрелять, наблюдать и молча ждать.
От разведчика зависит главных сил успех.

припев:
В мирной жизни я ни разу
Не встречал бойцов спецназа.
Отличить их невозможно от простых людей.
Они ходят на рыбалку
И с детьми по зоопарку
И мечтают, что б побольше было мирных дней!

1 октября 2014


Рецензии