Давай не расставаться

Давай не расставаться никогда,
Давай помиримся скорей с тобою,
Чтоб были вместе счастливы всегда
Мы двери в прошлое с тобой закроем.

Я упрекать тебя, поверь мне, перестану,
Мы будем счастливы с тобой, как никогда,
Теперь мудрее, терпеливей стану
Во всём я буду уступать тебе всегда.

Давай не расставаться никогда,
Но ты пообещай, что будешь верным
И трепетным, и ласковым, и смелым,
Тогда я точно полюблю тебя.

                22.09. 2016 г


Рецензии