давай научимся...

Давай научимся 
С тобою
Вместе
Волшебству
Искусству быть
Искусству быть счастливым
Нет смысла повторять и повторять
Тебе и мне
Слова
Давай же просто
Попы
Оторвём
От стула
И зашагаем быстрым шагом
К горизонту
К лесу
К парку
К Радости
К Мечте
К реке
К морям и океанам
К Любви
И к Богу
Я смеюсь
Ведь это
Так весело
Бежать
Навстречу
Счастью



P.S.  «Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах».

Генри Бичер

P.P.S.  «Вокруг так много людей живет жизнью, не приносящей им счастья, но никто из них и не думает взять инициативу в свои руки. Все они приучены к стабильности, единомыслию и консерватизму. Может, эти вещи приносят спокойствие, но в действительности для живущего в человеке духа авантюризма ничего вреднее стабильного будущего и быть не может.
Не сиди на одном месте. Двигайся, стань кочевником, пусть каждый день будет для тебя новым горизонтом. Нам всего-то нужно – набраться смелости, чтобы отказаться от привычного образа жизни и начать жить не как все. Просто вставай и иди. Просто вставай и иди. Ты будешь очень-очень рад, что сделал это».

из письма Рональду Францу от Кристофера Маккендлесса


Рецензии