***

Как-то, я увидела это четверостишие и оно мне показалось недополненным...
Я вдохновилась, надеюсь автор этого четверостишия будет не против :)

Город, что вечно сырой,
Романтиков мёртвых город.
Город, что свел нас с тобой,
Нам мил его серый холод.
Город, что в холоде, дарил теплоту,
Дарил надежду, забирал пустоту.
Город не спит! Он мечтами горит!
Блики луны на Неве - паутинки сказочных снов.
Тот узор, что мне будет сниться...
Невозможно в него не влюбиться!
Нынче наедине мы с тобою,
Город романтиков, муз и холодных, но тёплых ветров.
Да, порою здесь трудно прожить...
Но этот город умеет любить.


Рецензии