Вечная любовь

Парень и девчонка по аллеи шли,
Парень и девчонка были влюблены.
На деревьях пели птицы и цвели цветы,
Парень той девчонке открывал мечты.
Но недолго счастье длилось,
Страшная история с ними приключилась.
Суть истории заключалась в том,
Что девчонки на земле не было потом.
Она решила взять, что на дороге было,
Но не заметила, автомобиль возник,
Визг тормозов, душа застыла,
Удар, мальчишка головой поник.
То существо она спасла,
А приговор смертельный себе же нанесла.
А виноват в том был котенок,
Зачем? Зачем она его спасла?
Ну что же ты, как маленький ребенок,
А ведь была бы ты жива.
С парнишкой тем гуляла по аллее
И солнце вам светило вновь,
Вы шли бы с ним, а птицы пели
Про вашу вечную любовь.
Ну а теперь взгляни ты на парнишку:
Твое убрал он фото, не читает книжку.
Из глаз его слезы, не ест и не спит,
Душа у него тоскует, грустит.
На деревьях поют птицы и цветут цветы,
Только вот другие по аллее шли.
Больше не засветятся радостью глаза
И от боли этой катится слеза.
Я его потом больше не видала
И не знаю в жизни, что с мальчишкой стало,
Но одна по свету вдруг молва пошла:
Как то мать в лесочке го труп нашла.
Жизнь ее сыночку стала не мила,
Ведь его девчонка к небесам звала.
15.08.1999г.


Рецензии