Здравствуй ангел, ты меня искал?

Здравствуй ангел, ты меня искал?
Ты наверное забыл мой облик?
Подлетая ближе не узнал?
Это я.Садись ко мне за столик.

Мы с тобой о многом помолчим
Ты и сам, наверное, все знаешь
И друг друга впредь не огорчим
Ты сказал, что больше не летаешь?

Ах, прости меня, мой милый гость.
Ты устал, и крылья опустились
У меня в запасе счастья горсть.
Как же мы давно не веселились!

Там, в чулане, в маленьком ларце
Я всегда храню чуток для встречи.
Ветерок резвится на крыльце.
Счастье есть, давай расправим плечи.

Угощайся чаем с имбирем.
Знаешь, он поможет, нас согреет.
По крупицам радость соберем,
А печаль наш ветер-друг развеет.

Ты мне улыбнулся, вот дела!
Ангельски расправив оперенья.
Я так долго этого ждала.
Здравствуй, ангел!Здравствуй, вдохновенье!(10.09.16)


Рецензии
Красиво и оптимистично, с некоторой долей грусти.
Успехов Вам.

Анатолий Яльницкий   24.09.2016 14:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! Анатолий,Вы правы без грусти не обошлось... С теплом,Елена)))

Елена Соболева Пурис   24.09.2016 16:07   Заявить о нарушении