Нас уже не вернуть

нас уже не вернуть и почти не узнать,
но не пять лет прошло и пока что возможно
нам так трудно уснуть, но труднее вставать
нас понять с каждой встречей все более сложно

разучились прощать, научились терять
верим в то, что недавно придумали сами
выгодно забывать, нас почти не узнать
и зачем узнавать тех кто больше не с вами?

так и ходим вокруг, слева враг справа друг
на ошибках давно уже череп разбили
но так нравится звук бьющих парами рук,
что мы свет, кой в нас был, в пустоту обратили.


Рецензии