Зола

Ты меня целовал и протягивал руки,
Мне казалось, что больше не буду знать скуки.
Мне казалось, что мир - весь со мной и во мне,
И что слово любовь - равнозначное тьме.
Мне казалось, что счастье со мной навсегда,
Не потушит огонь ни песок, ни вода.
Слишком много казалось,
Слишком много ждала...
От огня мне осталась
Зола.


Рецензии