Спецназ

Что нам горы, леса и овраги?
Для спецназа в порядке вещёй,
Когда дело доходит до драки,
Биться в кровь за спасенье людей.

Наши жизни - как на ладони,
Все пред богом и пулей равны,
Так бывает -  друзей мы хороним,
Чтоб вы мирные видели сны!

Лишних нет - все здесь специалисты,
А иначе и быть не должно.
Ведь простой человек террористов
Победить может только в кино.

Наши жизни - залог нашей силы,
Наши души на чаше весов.
Пальцы в кровь и натянуты жилы
За Россию, за мир , за любовь!

Мы хотим, что бы солнце вставало,
Над Россией светило всегда,
Что бы Родина горя не знала,
Что б забыла про слово "беда"!

Заслоняя страну своим телом
На пути от войны до войны.
День и ночь люди заняты делом,
Что б вы мирные видели сны!

январь 2015г.


Рецензии