После ресторана

Я сегодня с перепоя… Жизнь – дерьмо…
Рядом девушки смеются… Всё равно!
Мне бы в койку поскорее. И заснуть…
Юность, бодрость…  Где вы? Где вы?..Не вернуть.
               
Старый я уже, наверно…  Почему?
Но их юные порывы не пойму.
Мне бы в койку, в ванну, в кресло, на диван…               
Мимо: страсти, жизни полной ураган…

На лице моём читают ЭТО люди. Пусть!
Грусть – тоска меня съедает. Грусть…
И, хотя на самом деле, я не с бодуна,
Всё равно, мне всё по жизни – до хрена.

Потому про остальное умолчу.
Бередить воспоминанья не хочу.
Всё фигня, хоть так, хоть этак посмотри…
Только девушки мелькают: раз, два, три…

                16.03.2014      


Рецензии