Тот самый след

                _
Мое сердце тихонечко тает
От чего? И сама не пойму!
Может быть от того, что однажды
Дали высказаться ему.

Дали высказать то, что было
Все, что пряталось много лет...
А теперь на листе застыло,
И остался тот самый след!


Рецензии