Я не свободен...

Я не свободен от забот,
мирских забот душе угодных.
И пусть меняется погода -
я не свободен от забот.

Я не свободен от врагов,
не сатанею - благодарен:
заметили, что не бездарен
в крестьянской поступи шагов.

Я не свободен от забот
и в том не ведаю печали.
Творцом подаренный восход,
мне новый день, как праздник, дарит.


Рецензии