Новый мир Эльмире Абдулхаковой

Прошу тебя, пойдём со мной скорей,
Зовёт душа за тридевять морей.
В прекрасный мир безмерной красоты,
Где сбудутся все давние мечты.

Ты попадёшь со мной в поток с небес,
Пойдём быстрей, пока он не исчез.
Энергии поток и теплоты,
Любви неповторимой, доброты.

Здесь сердце свой покой найдёт и я,
Мне шёпотом твердит душа моя.
Навеки ты здесь счастье обретёшь,
Найдёшь, что ищешь и так долго ждёшь.

Ты посмотри, как здорово кругом,
Здесь звёзды освещают всех, как днём.
И Солнце дарит ласково лучи,
Лучи надежды, только посмотри.

Забудь про всё, оставь всё позади,
Ты сам себе быстрее помоги.
Мир новый и чудесный ждёт тебя,
А вместе с ним, и я – душа твоя.

     27.03. 2016.


Рецензии