Причисленные к лику обреченных на Забвение

пятница, 23 сентября 2016 г.

 
   "Да будет Свет!"?
 
   Сейчас, когда уже на четверть израсходована темная материя Вселенной,
   За ЭТО - обрекают на Забвение.
 
   Причисленные к лику обреченных на Забвение -
 
   Осуждены беспомощно смотреть,
   Рассасываясь в одиночной вакуоли Времени
   На самой заурядной из планет -
 
   Как выключают сотворенный ими Свет...




Рецензии