Остальное ни-ни!

Я тебя в своём сердце храню,
Охраняю тебя от невзгод.
Больше жизни покой твой ценю,
Остальное пока подождёт.

Я любовью тебя окружил,
И делил с тобой эту постель.
Я твоими желаньями жил
И безумием тёмных страстей.

Охраняю тебя от чужих,
От грехов, от недобрых людей.
От опасных дорог и от лжи
И от тёмной природы своей.

          А когда заберёт меня рок,
          И иссякнут последние дни,
          Я тогда попрошу, чтобы Бог
          Твою душу теперь поберёг...

          ... Остальное, конечно, ни-ни!


Рецензии