Ты думаешь, что плачу до сих пор...

Ты думаешь, что плачу до сих пор?
Что и сейчас по тебе убиваюсь?
Что если мимо пройдёшь ты в упор,
Я как и раньше в нуля напиваюсь?

Что и сейчас я гуляю один,
Повесив нос и все также вдыхая
По малой дозе в себя никотин,
Моменты счастья с тобой вспоминая?

Что до сих пор не смог я забыть,
Как ты меня тогда обнимала?
Но поспешу тебя огорчить,
Любовь к тебе прошла и завяла.


Рецензии