Она уехала в Дубаи

Она уехала в Дубаи
Чтоб девственность свою продать.
Цена нехилая такая -
Восемь сот тысяч, вашу мать!
Когда всё "это" вдруг случится,
Когда "оно" произойдёт-
То будет счастлива девица,
Для ВУЗа денежки найдёт.
И раз учёба стала ПЛАТНОЙ -
Другой учёбы не видать -
Так может к нам в Россию, кратно,
Арабских шейхов призывать?
Они оплатят все учёбы,
И кабинетов оснащение,
Один момент есть только - чтобы
Не вызывало возмущение
Сама процесса процедура,
не стали копья чтоб ломать -
Где столько ДЕВУШЕК гламурных,
Где столько ЦЕЛОК сразу взять ??


Рецензии