Хиромант

Дай мне ладонь, любовь моя,
Тебе я погадаю.
Ведь хиромантию, поверь,
Я с детства изучаю.

Вот, жизни линия твоя,
А вот – удачи, счастья.
Ты очень долго будешь жить,
Пройдёшь сквозь все ненастья.

Пройдёшь сквозь горе и беду,
Осилишь все невзгоды.
От жизни  вижу, ты не ждёшь,
Безоблачной погоды.

Любовь сама тебя нашла,
На жизни закоулках.
А вместе с ней нашёл и я,
На утренних прогулках.

Ты будешь счастлива всю жизнь,
Которая  осталась.
Любимой быть, самой любить,
Всё, как тебе мечталось.

Получишь ты от жизни всё,
Что только пожелаешь.
Вот видишь – линия судьбы,
Да ты сама всё знаешь.

Когда придёт последний день,
Поверь, я сам не знаю.
Я в этом так же, как и ты,
На Бога уповаю.

        26.03.2016.


Рецензии