Живем с мечтой о счастье

        Живем с мечтой о счастье

Меняем платья и костюмы,
Листая юности года.
И всё заглядываем в трюмы.
Так молодеем иногда.

А старость  рядом неизбежна,
Меняет цвет волос, лица.
И чувств и мыслей наших бездна
Уходит в вечность до конца.

Рисуем образ виртуальный.
Всю жизнь он с нами как мечта.
В конце туннеля свет наш дальный,
Любви последняя весна.

Идут по морю к горизонту
Судьбы людские корабли.
И в след за ними как по фронту
Летят, курлыча, журавли.

А мы за ними устремляясь
И забывая про года,
Летим, хотя и кувыркаясь,
С мечтой о счастье, как всегда.


Рецензии
Всё так, Петр. Хорошие стихи! Удачи Вам!

Антонина Григорьевна Харченко   10.02.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые слова. С уважением Петр

Петр Камень 2   10.02.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.