Оковы одиночества

Огонь любви давно погас,
Одна зола, пылище.
Что хочешь ты найти сейчас,
На этом пепелище?

Один разор и пепел слов,
Вот всё, что нам осталось.
За то, теперь мы без оков,
Или мне показалось?

Когда – то вместе мы с тобой,
Делили всё, что было.
И, чтоб конечно, на двоих,
Всегда, всего хватило.

Тепло и ласку до конца,
Друг другу мы дарили.
И только нежные слова,
Взаимно говорили.

Но вот, в один из дней, меж нас,
Что кошка пробежала.
Все чувства наши оболгав,
У нас любовь украла.

Разрушив наши все мечты,
Наивные желанья,
Оставив в сердце пустоту,
А с ней – воспоминанья.

С тех пор огонь любви погас,
Нет для него основы.
Мы одиночества с тобой,
Примерили оковы.

     25.03.2016.


Рецензии