Отчизна

                Берите свободу кто сколько осилит
                Союза не стало Россия всё спишет
                Союза крупицы страна собирала
                Россия свободу друзьям предлагала

                Кто нынче жалеет что нет государства
                Родилось другое Российское царство
                Себя возвеличить чтоб силы набрать
                Придётся похоже всё снова начать

                Сейчас не кричат свободу берите
                Сейчас говорят вы единство храните
                Враг у границы коварное зло
                Молись Отчизна тебе чтоб везло


Рецензии