Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно, и я знаю,
Что нам судьбу никак не обмануть,
Но на душе как-будто конец мая,
И мне не хочется тебя спугнуть.

Порой, переживаю очень сильно,
Волнуюсь, что надежд не оправдал,
Пора понять, что люди не всесильны,
И все что смог, тебе я показал.

Мой дар - писать стихи, не больше,
Но ими разве можно удержать?
На пару дней пожалуй, но не дольше,
Тебе самой придётся выбирать.


Рецензии