Песнь Победы Огня

И внешний сумрак отступает
Пред Светом вечной Тишины...
Плеяда Сердц Огнем взгорают,
Собою растворив все сны...

Любовь на трон приходит вечный,
Очистив старые холсты...
И новой Сутью бесконечной
Рисует в Новый Мир мосты.

Гори, гори, Дитя Победы,
Собою Утро возвестив,
Выравнивай с собой беседу,
За все неровности простив...

Будь продолженьем искры Бога,
В себя приняв Его Дары
Расстает вмиг ума тревога,
Доверием открой Миры...

Дари себя на благо Песни,
Что льется из груди Огнем,
Твори, танцуй со всеми вместе
В Едином Пульсе в такт с Творцом...


Рецензии
Прекрасные глубокие стихи!
Да будет Свет и Песнь Сердец!..
С благодарностью и РАдостью созвучий Сердец!

Александр Подвижников   09.01.2017 01:01     Заявить о нарушении
благодарю с теплом!!! Александр!

Серафима Артемьева   18.12.2018 18:08   Заявить о нарушении