Твоё решение-твоя вина

Ты сама наломала дров,
И спичку бросила сама.
Теперь гори сама- одна,
В одиночестве дотла.

Не замечай, теперь, холодных слов.
И будь миром ты убежденна,
Что душа твоя жива.
Но до ужаса обожжена.

Но ведь ты сама совершила кучу не нужных звонков
И прождала тысячу мертвых гудков.
Но миров вновь будешь ты осуждена.
Твоё решение-твоя вина..


Рецензии