Вдруг?

Страсть, тревоги, нежность, боль
Натирают мне мозоль.
Страх, обида, пустота.
Ты - не тот, любовь - не та.
Руки, губы, взгляд, дыханье.
Кто послал мне испытанье?
Верю, жду и вновь терплю.
Вдруг, тебя я полюблю?


Рецензии