вечность души

Закружимся в объятиях пространства,
внутри себя, снаружи бесполезно,
всё в мире форм мертво,непостоянно,
лишь только в глубине своей душевной,
находим мы цветы и утешенье,
и только там волшебная страница,
открытая для мира ощущений,
они по сути духа бесконечны,
здесь нет времён и застывает
         ВЕЧНОСТЬ...


Рецензии