Шаг за шагом

Если Родина скажет: "Пора",
Мы не будем стоять в стороне,
А как водится с криком "Ура",
Свои жизни подарим стране.
Наши реки, леса и поля
Лечат раны прошедшей войны.
Спи спокойно родная земля.
Мир вам люди великой страны.

припев:
Шаг за шагом, друг за другом,
Если надо с песней в бой,
Ты веди нас мать -Россия за собой.
Умирали наши деды
Ради той большой победы,
Чтобы мы спокойно жили здесь с тобой.

Если Родина скажет: "Держись",
Мы сильнее сожмем кулаки
За страну, подарившую жизнь
Как один все поднимем штыки.
Ведь не жалко погибнуть в бою,
Подарив детям мир и покой.
Мы желаем всем тем, кто в строю
Без потерь возвратиться домой.

декабрь 2014 г.


Рецензии