Проснувшись

Снова, проснувшись в семь утра, я как обычно первым делом пошла в душ, взяв телефон с собой, посмотрев не написал ли ты.
Не написал. Позже, идя по дороге в школу, я вспомнила, как ты при каждой ссоре, любой твоей обиды, как бы ты не злился, писал спокойной ночи. А я не была такой сильной, чтобы пересилить себя и ответить тебе. В эти моменты, я понимала, что ты действительно любишь меня. Но сегодня ты не написал, и не знаю что хуже — осознавать, что тебе безразлично, или что так больше не будет никогда, как раньше. Далее, я не могла не спросить у тебя:“ По какой причине ты так поздно лёг спать?” Это стало моей ошибкой, зная заранее, что ты ничего не спросишь в ответ. Вопросы задавала лишь я:“А почему ты не пожелал мне спокойной ночи?”
— Господи, самый глупый вопрос “О чём я только думала, когда писала его” 
Мой язык, как обычно опережал мои мысли.
— Ты спала, ответил ты.
— Мне это было важно.
В это время я сидела на биологии, на первой парте, возле учителя. Нечаянно у меня покатилась слеза, я старалась сдержаться, но у меня не вышло. Потом я держалась, старалась не продолжать плакать, и у меня получилось, впервые. Я не смогла не сказать тебе “Я тебя люблю” я хотела, подарить в этот момент тебе своё тепло от этих слов, надеюсь у меня получилось.
Когда я написала тебе, что у меня пять уроков, я наивно верила, что ты придешь. До звонка оставалось десять минут, я заранее, собрав все вещи, и договорилась с учителем, чтобы он отпустил меня по раньше с урока, на минут пять. Как только подошло время уходить, я быстро побежала вниз, села на скамейку и ждала. Я верила и надеялась, что ты придешь. И через каждые десять минут задавала разные вопросы:“А может он задерживается? Или ему показалось, что у меня шесть уроков?” И я осталась ждать до конца шестого урока, но тебя всё же не оказалось.
Я заплакала, веря, что ты всё-таки придешь.
После,  идя по пути домой, я подумала о том, что может быть ты у меня дома? Или ты встретишь меня по дороге?
Но, прийдя тебя снова не оказалось. Я ждала встречи с тобой. Я не раздаваясь, ждала звонка, что ты приедешь ко мне. Ты написал, но снова не то, чего я ждала. Ты поехал в качалку. И я быстро побежала к тебе, чтобы увидеть, хотя бы в машине, и я увидела, и я в тот момент была так счастлива. Но это счастье длилось две секунды. Я надеялась, что ты остановишься и выйдешь. Но тебе было не до меня. Потом я выжидала, когда ты поедешь обратно, но я опоздала на несколько минут. Поборов, свою гордость я спросила тебя:“ А не проводишь ли ты меня?” Я в этот момент, просто очень боялась ответа, стоя вся замерзшая.
И я верила, что ты согласишься, выйдешь, согреешь мои руки.
Но тебя не было дома. Снова не было рядом.
Я до сих пор жду в надежде, что ты придешь и осчастливишь.
Я до сих пор жду, что ты согреешь мои руки и сердце, сердце, что любит тебя.


Рецензии